Agregar el módulo de: Entrevista por Competencias

El acuerdo fue que David
    • Related Articles

• Recuperación de Contraseña

Recuperar  contraseña como persona 1. Ingresar a la liga de nuestro sitio: empresa.khor.mx 2.Asegurarnos que estamos queriendo entrar como PERSONA 3. Dirigirnos al apartado "Recuperar contraseña (password) 4. A continuación, nos dirigirá a esta ...
    • Acceso a Personas

Al acceder a tu plataforma, la pantalla te mostrara los dos tipo de accesos, 'Administrador' o 'Persona' , usted debe acceder al de 'Persona' El acceso dependerá de la configuración de la plataforma, puede ser Correo electronico y password Usuario y ...